書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1908.「日常生活に埋もれているアイドル」
1908.「日常生活に埋もれているアイドル」
■作品名: 1908.「日常生活に埋もれているアイドル」 ■作者: 東佑樹 ■作...
1907.「画廊にじぶんの絵を売り込みに行ったら。」
1907.「画廊にじぶんの絵を売り込みに行ったら。」
■作品名: 1907.「画廊にじぶんの絵を売り込みに行ったら。」 ■作者: 東佑...
1906.「自由への明るいダイビング」
1906.「自由への明るいダイビング」
■作品名: 1906.「自由への明るいダイビング」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
1905.「水の中で呼吸する特訓してた時あった。 」
1905.「水の中で呼吸する特訓してた時あった。 」
■作品名: 1905.「水の中で呼吸する特訓してた時あった。 」 ■作者: 東佑...
1904.「 画家の私はリサイクルショップを始める。 画家&自営業リサイクルショップの日常」
1904.「 画家の私はリサイクルショップを始める。 画家&自営業リサイクルショップの日常」
■作品名: 1904.「 画家の私はリサイクルショップを始める。 画家&自営業リ...
1903.「自営業リサイクルショップ 珍品紹介 【自作・小刀】 」
1903.「自営業リサイクルショップ 珍品紹介 【自作・小刀】 」
■作品名: 1903.「自営業リサイクルショップ 珍品紹介 【自作・小刀】 」 ...
1902.「努力の結晶とシンプルな光」
1902.「努力の結晶とシンプルな光」
■作品名: 1902.「努力の結晶とシンプルな光」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
1901.「猫、渦」
1901.「猫、渦」
■作品名: 1901.「猫、渦」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1900.「ぴちぴちギャルの漂流」
1900.「ぴちぴちギャルの漂流」
■作品名: 1900.「ぴちぴちギャルの漂流」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2...
1899.「ど素人の私が演奏する店内BGM - ピアノ - 演奏・東佑樹 」
1899.「ど素人の私が演奏する店内BGM - ピアノ - 演奏・東佑樹 」
■作品名: 1899.「ど素人の私が演奏する店内BGM - ピアノ - 演奏・東...
1898.「不気味な家あるある3選」
1898.「不気味な家あるある3選」
■作品名: 1898.「不気味な家あるある3選」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: ...
1897.「現代人野うさぎ」
1897.「現代人野うさぎ」
■作品名: 1897.「現代人野うさぎ」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP