書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1842.「星空」
1842.「星空」
■作品名: 1842.「星空」 ■作家名: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1841.「温度的質量への電磁的介入」
1841.「温度的質量への電磁的介入」
■作品名: 1841.「温度的質量への電磁的介入」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
1840.「パラレルワールドの証明」
1840.「パラレルワールドの証明」
■作品名: 1840.「パラレルワールドの証明」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: ...
1839.「ボーイズラブとは青春の類いである。」
1839.「ボーイズラブとは青春の類いである。」
■作品名: 1839.「ボーイズラブとは青春の類いである。」 ■作者: 東佑樹 ...
1838.「地球人の寿命」
1838.「地球人の寿命」
■作品名: 1838.「地球人の寿命」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年...
1837.「すごいことが起きてますよ。」
1837.「すごいことが起きてますよ。」
■作品名: 1837.「すごいことが起きてますよ。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年...
1836.「砂の入った瓶」
1836.「砂の入った瓶」
■作品名: 1836.「砂の入った瓶」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年...
1835.「宇宙のあらゆるものを詩的な方法でとらえ、乱暴に引っぱたく。」
1835.「宇宙のあらゆるものを詩的な方法でとらえ、乱暴に引っぱたく。」
■作品名: 1835.「宇宙のあらゆるものを詩的な方法でとらえ、乱暴に引っぱたく...
1834.「片脚立ちのスマイリー」
1834.「片脚立ちのスマイリー」
■作品名: 1834.「片脚立ちのスマイリー」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2...
1833.「はっきりとしない大前提」
1833.「はっきりとしない大前提」
■作品名: 1833.「はっきりとしない大前提」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: ...
1832.「人間の全体像に不可欠な、まあまあま下品さ。」
1832.「人間の全体像に不可欠な、まあまあま下品さ。」
■作品名: 1832.「人間の全体像に不可欠な、まあまあま下品さ。」 ■作者: ...
1831.「なぜ良い考えには多くの空白ページがあるの?」
1831.「なぜ良い考えには多くの空白ページがあるの?」
■作品名: 1831.「なぜ良い考えには多くの空白ページがあるの?」 ■作者: ...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP