書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

2054.「星空は僕を沖合へ連れて行ってくれます。」
2054.「星空は僕を沖合へ連れて行ってくれます。」
■作品名: 2054.「星空は僕を沖合へ連れて行ってくれます。」 ■作者: 東佑...
2053.「深呼吸と満天の星空」
2053.「深呼吸と満天の星空」
■作品名: 2053.「深呼吸と満天の星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 20...
2052.「この星に永遠に満足することができない。それは全てあなたのせいであると判断される。」
2052.「この星に永遠に満足することができない。それは全てあなたのせいであると判断される。」
■作品名: 2052.「この星に永遠に満足することができない。それは全てあなたの...
2051.「頭上の天気」
2051.「頭上の天気」
■作品名: 2051.「頭上の天気」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2021年 ...
2050.「祖父と私は実験しました。」
2050.「祖父と私は実験しました。」
■作品名: 2050.「祖父と私は実験しました。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
2049.「机上でも星空はそれなりに魅力的だ。」
2049.「机上でも星空はそれなりに魅力的だ。」
■作品名: 2049.「机上でも星空はそれなりに魅力的だ。」 ■作者: 東佑樹 ...
2048.「僕は人生に不思議な痛みがあるのはなぜかと訊ねる。」
2048.「僕は人生に不思議な痛みがあるのはなぜかと訊ねる。」
■作品名: 2048.「僕は人生に不思議な痛みがあるのはなぜかと訊ねる。」 ■作...
2047.「星空」
2047.「星空」
■作品名: 2047.「星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2021年 ■サイ...
2046.「私は自己満足に満ちた一方的なものに愛を見る。」
2046.「私は自己満足に満ちた一方的なものに愛を見る。」
■作品名: 2046.「私は自己満足に満ちた一方的なものに愛を見る。」 ■作者:...
2045.「星空」
2045.「星空」
■作品名: 2045.「星空」 ■作家名: 東佑樹 ■作製年: 2021年 ■サ...
2044.「溢れ出る幸福が人の形を保っていることを僕は理解する。」
2044.「溢れ出る幸福が人の形を保っていることを僕は理解する。」
■作品名: 2044.「溢れ出る幸福が人の形を保っていることを僕は理解する。」 ...
2043.「星空」
2043.「星空」
■作品名: 2043.「星空」 ■作家名: 東佑樹 ■作製年: 2021年 ■サ...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP