書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1896.「雲の広がりの始め。」
1896.「雲の広がりの始め。」
■作品名: 1896.「雲の広がりの始め。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 20...
1895.「ぴちぴちギャルの漂流」
1895.「ぴちぴちギャルの漂流」
■作品名: 1895.「ぴちぴちギャルの漂流」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2...
1894.「猫、渦」
1894.「猫、渦」
■作品名: 1894.「猫、渦」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1893.「神のスローガン」
1893.「神のスローガン」
■作品名: 1893.「神のスローガン」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020...
1892.「猫、渦」
1892.「猫、渦」
■作品名: 1892.「猫、渦」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1891.「星の数ある冒険 #5」
1891.「星の数ある冒険 #5」
■作品名: 1891.「星の数ある冒険 #5」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2...
1889.「星の数ある冒険 #3」
1889.「星の数ある冒険 #3」
■作品名: 1889.「星の数ある冒険 #3」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2...
1888.「星の数ある冒険 #2」
1888.「星の数ある冒険 #2」
■作品名: 1888.「星の数ある冒険 #2」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2...
1887.「星の数ある冒険」
1887.「星の数ある冒険」
■作品名: 1887.「星の数ある冒険」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020...
1886.「休日の日記」
1886.「休日の日記」
■作品名: 1886.「休日の日記」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1885.「スイミー」
1885.「スイミー」
■作品名: 1885.「スイミー」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■...
1884.「奇跡的な事実と、それに捧げたものの合計」
1884.「奇跡的な事実と、それに捧げたものの合計」
■作品名: 1884.「奇跡的な事実と、それに捧げたものの合計」 ■作者: 東佑...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP