書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1871.「君には空が味方している。」
1871.「君には空が味方している。」
■作品名: 1871.「君には空が味方している。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
1870.「告白」
1870.「告白」
■作品名: 1870.「告白」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サイ...
1869.「結局のところ僕は光ってる。」
1869.「結局のところ僕は光ってる。」
■作品名: 1869.「結局のところ僕は光ってる。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年...
1868.「±℃Tc=mTc、反重力装置を作りたいという自由研究。」
1868.「±℃Tc=mTc、反重力装置を作りたいという自由研究。」
■作品名: 1868.「±℃Tc=mTc、反重力装置を作りたいという自由研究。」...
1867.「聖なる踏み台」
1867.「聖なる踏み台」
■作品名: 1867.「聖なる踏み台」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年...
1866.「右の壁」
1866.「右の壁」
■作品名: 1866.「右の壁」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1865.「広大な感覚」
1865.「広大な感覚」
■作品名: 1865.「広大な感覚」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1864.「星空」
1864.「星空」
■作品名: 1864.「星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サイ...
1863.「星空」
1863.「星空」
■作品名: 1863.「星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サイ...
1862.「虚ろな火力」
1862.「虚ろな火力」
■作品名: 1862.「虚ろな火力」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1861.「こねあげ」
1861.「こねあげ」
■作品名: 1861.「こねあげ」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■...
1860.「水平線にいる友人」
1860.「水平線にいる友人」
■作品名: 1860.「水平線にいる友人」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 202...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP