書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1859.「宙吊りにされた我が本丸」
1859.「宙吊りにされた我が本丸」
■作品名: 1859.「宙吊りにされた我が本丸」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: ...
1858.「君は君を見て育った。」
1858.「君は君を見て育った。」
■作品名: 1858.「君は君を見て育った。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2...
1857.「透明な動物」
1857.「透明な動物」
■作品名: 1857.「透明な動物」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1856.「机の上に星一杯」
1856.「机の上に星一杯」
■作品名: 1856.「机の上に星一杯」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020...
1855.「夜が治したんだ。」
1855.「夜が治したんだ。」
■作品名: 1855.「夜が治したんだ。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 202...
1854.「見つけた永遠」
1854.「見つけた永遠」
■作品名: 1854.「見つけた永遠」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年...
1852.「夕焼け」
1852.「夕焼け」
■作品名: 1852.「夕焼け」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1851.「君を写すパラレログラム」
1851.「君を写すパラレログラム」
■作品名: 1851.「君を写すパラレログラム」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: ...
1850.「アンテナは左右に循環する。」
1850.「アンテナは左右に循環する。」
■作品名: 1850.「アンテナは左右に循環する。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年...
1849.「反重力のお兄さん」
1849.「反重力のお兄さん」
■作品名: 1849.「反重力のお兄さん」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 202...
1848.「のーてんきな庭」
1848.「のーてんきな庭」
■作品名: 1848.「のーてんきな庭」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020...
1847.「夜、窓際は何様だろうか。」
1847.「夜、窓際は何様だろうか。」
■作品名: 1847.「夜、窓際は何様だろうか。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP