書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1976.「 透き通る建造」
1976.「 透き通る建造」
■作品名: 1976.「 透き通る建造」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020...
1975.「 猫、渦」
1975.「 猫、渦」
■作品名: 1975.「 猫、渦」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■...
1974.「 星空」
1974.「 星空」
■作品名: 1974.「 星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1973.「YellowSkyと星たち」
1973.「YellowSkyと星たち」
■作品名: 1973.「YellowSkyと星たち」 ■作者: 東佑樹 ■作製年...
1972.「 星空」
1972.「 星空」
■作品名: 1972.「 星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1971.「 星空」
1971.「 星空」
■作品名: 1971.「 星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1969.「 高層マンションの蛇目」
1969.「 高層マンションの蛇目」
■作品名: 1969.「 高層マンションの蛇目」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: ...
1968.「願い星一番」
1968.「願い星一番」
■作品名: 1968.「願い星一番」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1967.「反重力」
1967.「反重力」
■作品名: 1967.「反重力」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1966.「親愛なる火花」
1966.「親愛なる火花」
■作品名: 1966.「親愛なる火花」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年...
1965.「白い二色の私たち」
1965.「白い二色の私たち」
■作品名: 1965.「白い二色の私たち」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 202...
1963.「交差する骨」
1963.「交差する骨」
■作品名: 1963.「交差する骨」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP