書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

2007.「 摘み取られたピーマンと雑音」
2007.「 摘み取られたピーマンと雑音」
■作品名: 2007.「 摘み取られたピーマンと雑音」 ■作者: 東佑樹 ■作製...
2006.「 ストレスで出火した内臓」
2006.「 ストレスで出火した内臓」
■作品名: 2006.「 ストレスで出火した内臓」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
2005.「 不明なハエとはどういうこと?」
2005.「 不明なハエとはどういうこと?」
■作品名: 2005.「 不明なハエとはどういうこと?」 ■作者: 東佑樹 ■作...
2004.「 時が来ると僕は楽しい。」
2004.「 時が来ると僕は楽しい。」
■作品名: 2004.「 時が来ると僕は楽しい。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
2003.「 表情を変えないことに神経を注いだ。」
2003.「 表情を変えないことに神経を注いだ。」
■作品名: 2003.「 表情を変えないことに神経を注いだ。」 ■作者: 東佑樹...
2002.「 空のほのぼの」
2002.「 空のほのぼの」
■作品名: 2002.「 空のほのぼの」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2021...
2000.「 狂った光一人」
2000.「 狂った光一人」
■作品名: 2000.「 狂った光一人」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2021...
1999.「星空」
1999.「星空」
■作品名: 1999.「星空」 ■作家名: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1998.「 犬、渦」
1998.「 犬、渦」
■作品名: 1998.「 犬、渦」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■...
1997.「 猫、渦」
1997.「 猫、渦」
■作品名: 1997.「 猫、渦」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■...
1996.「 猫、渦」
1996.「 猫、渦」
■作品名: 1996.「 猫、渦」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■...
1995.「 猫、渦」
1995.「 猫、渦」
■作品名: 1995.「 猫、渦」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP