書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1972.「 星空」
1972.「 星空」
■作品名: 1972.「 星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1971.「 星空」
1971.「 星空」
■作品名: 1971.「 星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1969.「 高層マンションの蛇目」
1969.「 高層マンションの蛇目」
■作品名: 1969.「 高層マンションの蛇目」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: ...
1968.「願い星一番」
1968.「願い星一番」
■作品名: 1968.「願い星一番」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1967.「反重力」
1967.「反重力」
■作品名: 1967.「反重力」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1966.「親愛なる火花」
1966.「親愛なる火花」
■作品名: 1966.「親愛なる火花」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年...
1965.「白い二色の私たち」
1965.「白い二色の私たち」
■作品名: 1965.「白い二色の私たち」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 202...
1963.「交差する骨」
1963.「交差する骨」
■作品名: 1963.「交差する骨」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1964.「良くしようとして太陽の影を投げます。」
1964.「良くしようとして太陽の影を投げます。」
■作品名: 1964.「良くしようとして太陽の影を投げます。」 ■作者: 東佑樹...
1962.「朝のVサイン」
1962.「朝のVサイン」
■作品名: 1962.「朝のVサイン」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年...
1961.「お水の名前」
1961.「お水の名前」
■作品名: 1961.「お水の名前」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1960.「月光と帰宅」
1960.「月光と帰宅」
■作品名: 1960.「月光と帰宅」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP