書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1914.「あなたの周りにもいる最強メンタルな人の思考回路。みんなが僕に合わせるしかない。
1914.「あなたの周りにもいる最強メンタルな人の思考回路。みんなが僕に合わせるしかない。
■作品名: 1914.「あなたの周りにもいる最強メンタルな人の思考回路。みんなが...
1913.「絵を安く売るなと言われるが。」
1913.「絵を安く売るなと言われるが。」
■作品名: 1913.「絵を安く売るなと言われるが。」 ■作者: 東佑樹 ■作製...
1912.「お店の不気味な印象なんとかしたい。」
1912.「お店の不気味な印象なんとかしたい。」
■作品名: 1912.「お店の不気味な印象なんとかしたい。」 ■作者: 東佑樹 ...
1911.「ありがとうの本」
1911.「ありがとうの本」
■作品名: 1911.「ありがとうの本」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020...
1910.「私たちの常温」
1910.「私たちの常温」
■作品名: 1910.「私たちの常温」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年...
1909.「近代製のロウソク」
1909.「近代製のロウソク」
■作品名: 1909.「近代製のロウソク」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 202...
1908.「日常生活に埋もれているアイドル」
1908.「日常生活に埋もれているアイドル」
■作品名: 1908.「日常生活に埋もれているアイドル」 ■作者: 東佑樹 ■作...
1907.「画廊にじぶんの絵を売り込みに行ったら。」
1907.「画廊にじぶんの絵を売り込みに行ったら。」
■作品名: 1907.「画廊にじぶんの絵を売り込みに行ったら。」 ■作者: 東佑...
1906.「自由への明るいダイビング」
1906.「自由への明るいダイビング」
■作品名: 1906.「自由への明るいダイビング」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
1905.「水の中で呼吸する特訓してた時あった。 」
1905.「水の中で呼吸する特訓してた時あった。 」
■作品名: 1905.「水の中で呼吸する特訓してた時あった。 」 ■作者: 東佑...
1904.「 画家の私はリサイクルショップを始める。 画家&自営業リサイクルショップの日常」
1904.「 画家の私はリサイクルショップを始める。 画家&自営業リサイクルショップの日常」
■作品名: 1904.「 画家の私はリサイクルショップを始める。 画家&自営業リ...
1903.「自営業リサイクルショップ 珍品紹介 【自作・小刀】 」
1903.「自営業リサイクルショップ 珍品紹介 【自作・小刀】 」
■作品名: 1903.「自営業リサイクルショップ 珍品紹介 【自作・小刀】 」 ...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP