書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1948.「お絵描きコーナー。地域イベントで子供たちと大きな絵を描きました。」
1948.「お絵描きコーナー。地域イベントで子供たちと大きな絵を描きました。」
■作品名: 1948.「お絵描きコーナー。地域イベントで子供たちと大きな絵を描き...
1947.「プランターでお絵描きをするよ。」
1947.「プランターでお絵描きをするよ。」
■作品名: 1947.「プランターでお絵描きをするよ。」 ■作者: 東佑樹 ■作...
1946.「おじいさんになっても神秘的な真実の探究のためにこの身を尽くすと、その部屋で決めてきた 。」
1946.「おじいさんになっても神秘的な真実の探究のためにこの身を尽くすと、その部屋で決めてきた 。」
■作品名: 1946.「おじいさんになっても神秘的な真実の探究のためにこの身を尽...
1943.「カラフルな食卓を囲む友と敵。」
1943.「カラフルな食卓を囲む友と敵。」
■作品名: 1943.「カラフルな食卓を囲む友と敵。」 ■作者: 東佑樹 ■作製...
1942.「 常識の女神」
1942.「 常識の女神」
■作品名: 1942.「 常識の女神」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年...
1941.「産業廃棄物になってしまうプラスチックごみで絵を描いてみました。」
1941.「産業廃棄物になってしまうプラスチックごみで絵を描いてみました。」
■作品名: 1941.「産業廃棄物になってしまうプラスチックごみで絵を描いてみま...
1940.「 きらきら星、君はいっそう美しく。」
1940.「 きらきら星、君はいっそう美しく。」
■作品名: 1940.「 きらきら星、君はいっそう美しく。」 ■作者: 東佑樹 ...
1939.「猫の人」
1939.「猫の人」
■作品名: 1939.「猫の人」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1937.「天井無しの蓋」
1937.「天井無しの蓋」
作品名: 1937.「天井無しの蓋」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1936.「大型家具7点をヤフオクに出品するとどうなるか?
1936.「大型家具7点をヤフオクに出品するとどうなるか?
■作品名: 1936.「大型家具7点をヤフオクに出品するとどうなるか? ■作者:...
1935.「主人公の光」
1935.「主人公の光」
■作品名: 1935.「主人公の光」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1934.「反重力装置作ります。」
1934.「反重力装置作ります。」
■作品名: 1934.「反重力装置作ります。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP